Vistas de página en total

lunes, 26 de noviembre de 2007

La primera viene de atras contra Mirandinos

En la noche del viernes 26/10/2007 la primera se enfrento al equipo de Miradino en un juego muy reñido y con mucho roce. Mirandino se fue adelante con un gol de Estiven comenzando la segunda mitad, el juego se torno mucho más dinámico con ataques de lado y lado. Ambos técnicos comenzaron a realizar los cambios pertinentes hasta que faltando 15 minutos para concluir el encuentro, debutó en Cachimbo Robert, convirtiéndose en el jugador más valioso del juego ya que a pocos minutos de haber ingresado, roba un balón a la defensa y lanza un centro desde la derecha que Julio remata empatando el encuentro. Luego el equipo de Mirandino se fue al ataque para quedarse con los tres puntos pero en un contragolpe, un pase al vacío al que Robert le Llega y queda solo contra el portero y ejecuta una excelente definición. Dándole cifras definitivas al encuentro de 2 a 1