Vistas de página en total

martes, 27 de noviembre de 2007

La Primera se complica ante CRL

El encuentro realizado el 18/11/2007 en el campo de la ESGUARNAC, donde Cachimbo comenzó posicionandose del balón, llegando a la portería contraria sin poder conseguir batir las redes, hasta que faltando poco para concluir la primera mitad un tiro cruzado de Pablo (El Gocho) bate al portero y Cachimbo se a arriba 1 a 0.
En el segundo tiempo una excelente jugada en conjunto con varios toques le dan en balón dentro del área a Freire y aumenta el marcador 2 a 0. esto hace arrancar la reacción del equipo CRL que se va al ataque, luego el delantero de CRL lanzó un centro-shut que el portero de cachimbo (Eddie) no puede dominar lo cual se convertiría en el 2 a 1. Nuevamente "El Gocho" con un tiro desde fuera del área aumenta el marcador a 3 - 1. después ocurre la jugada más polémica del encuentro cuando el albitro no pita un fuera de juego y quedan tres frene al portero de cachimbo, dándole cifras definitivas al encuentro de 3 a 2